您當前的位置 :四川快妖精國際旅行社有限公司 > 特色主題 > 浪漫劇場·遇見最美雲南--昆明、大理、麗江雙高7日營

浪漫劇場·遇見最美雲南--昆明、大理、麗江雙高7日營

來源:本站 發布時間:2019-05-23

1、大理古城深度體驗活動,天龍八部 古城拾遺”定向尋寶活動,深度了解大理古城,感受大理的風花雪月。

2、大理周城紮染體驗,學習體驗製作白族蠟染手絹。

3、納西族歌舞打跳,體驗不一樣的納西民族風情。

4、白族民俗體驗活動“搶新娘”、孔雀放飛,體驗白族民俗文化。

5、雲南特產“鮮花餅”製作體驗,可帶回給自己的親人,讓他們嚐一嚐自己的手藝。

6、網紅地打卡,天空之境,花語牧場網紅拍照地打卡,網紅吉普車,玻璃球,天使之翼,白桌子,白色鋼琴隨便一拍都是大片,快妖精都是攝影師;

7、洱海騎行,休閑假期,放鬆壓力。

8、特別安排大理砂鍋魚、麗江美食火塘雞、過橋米線,讓你一飽口福。

D1

夢想起航

用餐:自理

住宿:昆明

收拾行裝,整理心情,指定時間集合,乘高鐵前往中國美麗的春城昆明,這裏常年氣候溫和,鮮花盛開,四季如春,故有春城之稱。團員相互認識交流。

D2

走入知識與文化的殿堂

用餐:早、中、晚

住宿:楚雄/大理

早餐後,遊覽【雲南大學】(政策性關閉則外觀),隨後參觀中國第一所正規軍事院校——【昆明陸軍講武堂】(約30分鍾,是中國近代一所著名的軍事院校,開辦於1909年,這裏,曾培養出一大批傑出的革命家和軍事家,走出了兩位元帥,二十幾位上將,三個國家軍隊的總司令和一個國家的國防部長,數百名將軍,中將以上的高級將領有數十人,他們在中國近現代史上占有重要位置)。後乘車前往楚雄,入住酒店。

特色餐安排:過橋米線

D3

天龍八部 古城拾遺 紮染體驗

用餐:早、晚

住宿:麗江

早餐後參加大理古城定向活動,這是一項定向任務,需要分組完成布置的任務,任務包括指定地點及小吃。這是

一項需要團隊協作的任務也是一項帶有挑戰性的任務。比一比,看哪個隊伍最先完成,說不定會有禮物哦。

12:30-13:30中餐;

13:30-14:00乘車前往大理周城;

14:00-14:30“周城紮染驛站博物館參觀

14:30-16:30“大理周城紮染體驗,團隊任務:學習體驗製作白族蠟染手絹”;

16:30-17:30“周城自由觀光 ”;

17:30乘車返回大理,安排晚餐;

晚餐後乘車前往麗江,到達麗江後安排入住酒店休息。

特色餐安排:大理砂鍋魚

D4

暢遊麗江古城,讓快妖精一起來次戶外拓展吧

用餐:早、中

住宿:麗江

早餐後,前往候鳥的天堂——【拉什海濕地公園】(海水草肥美,湖色優美,被譽為生命的搖籃,美國大自然保護協會基地,可自費騎馬,體驗茶馬古道上的馬幫生活!中餐獨家安排特色餐【麗江特色美食火塘雞】火煻雞是納西族人最原始的吃法,火煻雞講究原滋原味,雞湯鮮美無比,雞肉吃完,你還可以用雞湯煮煮菜。下午乘車前往“形如官印,權鎮四方”的【麗江古城】(世界文化遺產,曆經八百年滄桑而保持原有風貌,小橋流水,風光秀麗,古樸而悠閑。

特別贈送:麗江東巴風鈴許願牌,寫上自己的心願,掛在床頭,鈴鐺隨風飄蕩。

特別安排:在四方聽音廣場參加納西族歌舞打跳,體驗不一樣的納西民族風情

特色餐安排:火塘雞

D5

魅力麗江觀音峽,感受少數民族文化

用餐:早、中、晚

住宿:楚雄

早餐後,乘車返回大理遊覽【花語牧場】-大理蒼洱間最美的花海名園花語牧場在大理喜洲鎮仁裏邑村占地300多畝,很大一片花的海洋,一年四季鮮花不敗,在蒼山腳下洱海之畔彰顯了大理“風花雪月”的勝景,當你置身於花海之中,仿若人間仙境,彩蝶紛飛,蜜蜂起舞,一個個忙碌而又歡快的精靈,在花叢間穿梭往來,處處充滿了一種奔放、自由和令人沉醉神往的勃勃生機!一陣陣的幽香環繞著你的身周,挑逗你的味蕾,直至沁人心脾!感覺是上帝打落在人間的調色盤,美不勝收。網紅拍照打卡網紅吉普車,玻璃球,天使之翼,白桌子,白色鋼琴,蒙古包,花門,大黃鴨,䔝虅長廊,許願走廊,卡通雕塑,愛心廣場秋千以及“天空之境”(遊覽時間半小時);【洱海騎行】在洱海環湖路騎自行車暢遊洱海以及可在洱海網紅拍照地點拍照(騎行時間1小時);含【鮮花餅製作體驗】遊客每人可親手參與製作3個鮮花餅並將其帶走。中餐後遊覽【白族園】,白族園景區是據史料依舊址所建,景 區由霞移居、祖師殿、天龍苑、非遺文化一條街、中央水景區、白族園餐廳等組成。佇 立其中,古建群立,溪流花放,春樹暮雲,蒼洱在望,白族園以其優美的自然風光和絢 爛多姿的民族文化吸引著海內外賓朋,是白族文化綜合展示的大觀園,到大理不能不到 的景區之一,在這裏可參加快妖精的白族民俗體驗活動“搶新娘”、孔雀放飛。隨後乘車返回楚雄,遊覽【彝人古鎮】,晚餐後入住酒店。

D6

雲南曆史,滇池打卡

用餐:早、中、晚

住宿:昆明

早餐後乘車返昆明,參觀【雲南省博物館】雲南省博物館成立於1951年,它是雲南的曆史、文化、藝術的聚集之地,也是來滇遊客的必經之地,更是青少年學生的第二課堂。下午遊覽【滇池海埂公園】坐落在雲南省“四季如春”的“春城”昆明市南郊,“高原明珠”滇池湖畔,畫閣、石舫、觀海長廊、蔥綠的草坪、豔麗的櫻花林、豪華遊艇、海濱休閑廣場、冬春飛來的千萬隻海鷗,使人與自然和諧浪漫。還有正在建設中的高爾夫球場、網球場等項目,整潔蔥綠,動、靜結合的自然環境。如身臨其境,能使您情趣盎然、心曠神怡、美在其中,流連忘返。海埂公園歡迎四方朋友來相聚,共同度過一個溫馨浪漫的假日良宵;後入住酒店休息。

D7

滿載而歸    

用餐:無

住宿:溫暖的家

也許你會感到疲憊,也許你會很快忘記,但是你已在不經意間成長起來,你會變得勇敢,這便是你最大的收獲。 乘高鐵返回成都,難忘的夏令營結束了,回家與家人分享愉悅的旅程吧!

費用包含:

1、導服:優秀導遊服務;

2、交通:成都/昆明高鐵,昆明/成都高鐵,當地空調旅遊車;

3、用餐:5早8正(早餐5元/人、正餐15元/人,特色餐25/人  正餐十人一桌,八菜一湯)火車上不含餐,如有自己放棄用餐,費用不退;                         

4、住宿:雙人標準間,如出現單男單女則安排三人間;昆明四季如春,酒店均無空調。

5、門票:所列景點大門票,不含大理古維30/人 麗江古維50/人

費用不含:

1、不含個人消費、自費項目;火車票政策性漲價客人自理,不含大理古維30/人 麗江古維50/人

2、請出發時攜帶有效學生證及相關證件。

3、如遇國家新頒布政策法規及人力不可抗拒因素(自然因素、政策性調價、飛機、火車、輪船延誤或取消等)旅行社不承擔責任,並有權與客人協商調整行程遊覽順序,造成費用增加由客人自己承擔;

4、絕不允許營員離團單獨外出活動,不允許下水遊泳;有事外出必須請示陪同人員,征得同意後方可。

致家長的話:

      真正的教育,是孩子離開父母而準備的教育,夏令營是培養孩子的獨立自主能力,在夏令營中需要團隊生活,沒有家裏優越,所以希望家長把這種理念用於實踐,讓孩子更快成長起來。

家長必讀

1、家長應指導孩子自己動手準備行裝。

2、家長應為孩子準備必要的藥品:如治療水土不服、中暑的藥物、感冒藥、創可貼、風油精等;

3、準備行李應為準備幾件換洗的衣服及內衣褲,除了必要的,盡量少帶行李;

4、請為孩子準備:牙刷、牙膏、毛巾、拖鞋、香皂、防曬霜、衛生紙、喝水杯等;

5、 因同學們的自我管理能力有限,請各位家長不要給孩子帶貴重物品,例如:蘋果手機、數碼相機、攝像機、大量現金、金銀飾品,如有遺失,我社概不負責。

6、火車上不含餐和礦泉水,請家長為孩子準備好火車上的夥食,請一定叮囑小孩不要亂買零食。

7、請家長不要每天都給小孩打電話,快妖精老師會統一安排,叫孩子給家裏打電話報平安。

8、夏令營行程旨在鍛煉孩子的獨立生活能力,適應社會的生存能力,所以孩子在外不會享受到在家中的優越生活,敬請家長理解。

參考天氣:雲南7-8月:25℃ - 32℃,注意防暑,多喝水。

★營員守則

為了保證快妖精的小營員在旅遊期間的安全,請在此活動期間嚴格遵守以下的活動要求:

1、入住酒店或學生公寓時要先檢查房間的物品,如發現有誤請與服務員或帶隊老師、輔導員聯係。保護好酒店或學生公寓房間內的設施,如發現問題請與全程陪同工作人員聯係、解決,損壞物品照價賠償。

2、淋浴時要注意安全,小心地滑,節約用水,切勿在房間內打鬧嬉戲。

3、注意個人的飲食衛生,盡量不吃街邊的小吃。多飲水,不要飲當地的自來水,以防止水土不服造成腹瀉。

4、乘車時互相關照,如暈車的同學靠前坐,在開車前半小時前吃暈車藥。乘車時注意安全,不要將頭和手伸出窗外,攜帶的物品放在行李架上,放牢固以免落下砸傷自己或他人,另外上下車時帶好自己的貴重物品關好車窗。

5、參觀景點時注意安全,不要越過危險標誌,登山時切記不能隻看景,要注意腳下。

6、遊覽時遵守時間,緊跟輔導員,以免掉隊。若走散,請不要著急,請第一時間跟聯係卡上工作人員聯係。

7、保管好個人財務,以免丟失。愛惜公共財物,愛護環境,自備及租用物品由各人自行背負,損壞物品按價賠償;

8、遵守紀律,安全第一。營員在參團期間應尊重隊友,互相幫助,不得進行打架飲酒等不正當行為,不得私自離團,一切聽從帶隊導遊及領隊的統一安排。

9、返程前整理好自己的物品,不要攜帶民航或鐵路部門明令禁(可對比行李登記表,清點行李,以免出現遺漏)。

【重要提示】 遇到緊急情況聯係:國內段:匪警:110 火警:119 急救:120