您當前的位置 :四川快妖精國際旅行社有限公司 > 新聞動態 > 2019綿竹年畫村聯誼活動

2019綿竹年畫村聯誼活動

來源:本站 發布時間:2018-12-03

為了豐富員工的文化生活,進一步增進團隊精神,促進各部門間的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,體現公司的人文氣息,我司於2019年5月11日組織全體員工赴綿竹年畫村進行旅遊。走進年畫與新農村完美融合的地方,感受,體驗年畫的魅力,大家開開心心地度過了一天特別難忘而有意義的休閑旅遊活動。

根據行程安排前往本次活動主題地點(綿竹年畫村風景區),綿竹年畫源於北宋,曆史悠久,色彩鮮豔明快,線條古拙流暢,古韻新貌魅力依舊。綿竹年畫為中國四大年畫之一,素有“四川三寶”“綿竹三絕”是綿竹世世代代民間畫師們勤勞和智慧的結晶,讓快妖精充分感受了舒適的旅遊休閑生活。

通過此次綿竹之旅,大家不僅體驗感受了年畫的魅力、享受了旅遊的喜悅與輕鬆,同時也感受到公司的溫暖和關懷。

在遊覽期間,大家聽從領隊的指令,協同出行,互幫互助。大家紛紛表示:“公司精心組織的此次旅遊活動,將快妖精從忙碌的工作中解放出來,真正實現了勞逸結合,一方麵有利於廣大員工的身體健康和誌趣培養,另一方麵,也將充分調動員工的積極性,以飽滿的精神麵貌,為公司再創輝煌!”


隨著公司規模的不斷發展壯大,企業文化的厚重凝練,管理模式的逐步規範和完善,使公司人性化的管理得到了充分的體現;這次旅遊是以增進公司整個團體之間的凝聚力和友誼為出發點,讓大家陶冶心情,放飛思想,磨練意誌和欣賞祖國壯美山川為目的的一次互動活動。公司一直堅持開心、簡單、做事的精神,希望能為每一個員工搭建事業平台,讓大家在這個舞台上盡情綻放自己的魅力。這次旅遊活動不僅緩解了員工們平時的工作壓力和緊張情緒,而且陶冶了情操,提高了自身的修養,進而增強團隊凝聚力,充分展現了我公司的企業精神,大家將以更高的熱情投入到以後的工作中。