您當前的位置 :四川快妖精國際旅行社有限公司 > 特色主題 > 福建廈門、鼓浪嶼、集美學村、胡裏山炮台、廈門大學、曾厝按 大嶝島夏令營雙臥9日營

福建廈門、鼓浪嶼、集美學村、胡裏山炮台、廈門大學、曾厝按 大嶝島夏令營雙臥9日營

來源:本站 發布時間:2015-07-03

★鼓浪嶼時光慢遞:跟著地圖尋找“藏寶地”寄給未來的自己一張明信片,收集島上特 有的不同印章,回味這不一樣的島上記憶!

★趣味迷宮大比拚:特有的木柵迷宮,感受不一樣的濕地風情,一環扣一環,讓快妖精 來一次酣暢淋漓的趣味比賽。

★沙灘趕海踏浪:獨特的海濱沙灘,各種沙灘趣味活動,小夥伴們的夏日天堂~~

★一起去看流星雨:《流星雨》校園拍攝地——廈門大學,也是最美校園喲!提前感受 大學生活!

★探索科學的奧秘:參觀廈門科技館,爭做小小科學家,開動你的大腦~~

★純淨之行:全程不進店、不推薦自費、給你一個輕鬆的體驗,真正的純玩行程

詳細行程:

D1-D2

於指定時間到指定火車站檢票口處集合,乘動車前往福州,一路上歡歌笑語,沿途欣賞祖國的大好河山。

D3

上於指定時間抵達福州,早餐後在五一廣場舉行開營儀式(所有參營同學匯聚在一起,參加行前說明會。強調注意事項和營員紀律,宣布分組情況,選小隊長建立小隊編製。公布夏令營的行程安排和獎項設置,鼓勵大家積極表現勇於爭創)。參觀民族英雄、中國睜眼看世界的第一人【林則徐出生地】(這裏是林則徐出生和幼年生活、學習的地方之一,40分鍾)。前往與台灣大金門隔海相望的——【大蹬島】硝煙散去,時光飛逝,大嶝三島這片曾經飽受創傷的土地,現已綠蔭蔥蔥,景色怡人。 英雄三島戰地觀光園坐落在風光旖麗的大嶝島東南端,占地87000多平方米,這裏曾經曆過1958年“八·二三”炮戰的洗禮,一度成為戰爭廢墟,平均每平方米的土地就落下1.5顆炮彈。昔日的前沿陣地,如今舊貌換新顏,成為全國唯一一座麵向金門,以統一祖國大業為主題,以戰地觀光為內容,融愛國主義教育、國防知識教育、軍事科普教育、休閑娛樂為一體的多功能教育基地和旅遊勝地。享用豐盛的晚餐後返回酒店。

D4

早餐後,乘車前往“流星雨”校園拍攝地——【廈門大學】(由著名愛國華僑領袖陳嘉庚先生,於1921年創建,該校還是我國最早開展研究生教育的三所大學之一,被譽為“南方之強”。學校依山伴海,建築獨特,風景秀麗迷人,被譽為中國最美的大學校園,1小時),舉行簡單的開營儀式。遊覽世界上保存最好最大的克虜伯大炮,有“世界古炮王”之稱—【胡裏山炮台】東炮座、世界古炮王大炮、明清鐵炮群; 遊覽【曾厝按】不低於2小時,曾厝垵是不一樣的城中村位於廈門最美的環島路上,在那個與眾不同的車站,在兩座房子中間,取了一塊最美的海,在每一刻每一秒變幻著不同的色彩。也好像這個村子,在城市與現代之間,留下的一份田園。學員們可品嚐各種特色小吃!

D5

早餐後,參觀由愛國華僑陳嘉庚先生倡辦的【華僑博物院】(周一閉館)——中國唯一全麵、係統展示華僑華人曆史性的綜合性博物館。車遊陽光、大海、沙灘組成的最漂亮的馬拉鬆賽道——海濱環島路,隨後前往廈門的海濱沙灘暢遊,在綿延的沙灘上追逐嬉戲,趕海踏浪,在海邊沙灘感受不一樣的夏天。海濱趣味活動:沙灘接力、拔河比賽、撿貝殼等趣味活動(增進學員間的親近感,考驗成員配合、協作能力。)後乘車前往廈門的後花園【五緣灣濕地公園】(知識豐富的專項工作人員將詳細介紹濕地公園擁有的各種動植物,並借助望遠鏡觀鳥:這裏有珍品蓮花、香草園、黑天鵝以及80種珍稀品種的鳥類等,營員們可以親近並喂養天鵝,還可以感受到什麽是醜小鴨變成白天鵝。挑戰趣味迷宮賽活動:快妖精將在木棧道迷宮舉行趣味迷宮比賽,五緣灣擁有廈門惟一的水上木棧道迷宮,迷宮有5個出入口,木棧道迷宮設置了可以人工調節的機關,同一個路口,要想到達迷宮中心的亭子,想重複同樣的路線是不可能的,到達中心亭子的團隊,均可獲得精美獎品喲!

溫馨提示:鼓浪嶼手繪地圖一份,這可是第二天鼓浪嶼尋找時光慢遞的重要線索哦~!

D6

早餐後乘輪渡前往素有“海上花園、琴島之稱”——鼓浪嶼參觀萬國建築博覽一條街, 了解鼓浪嶼殖民統治的曆史,領略古今中外別具風格的各式建築,港仔後海濱浴場沙灘自由的戲水漫步,後在這個音樂島的港仔後海濱浴場沙灘上學習《鼓浪嶼之光》放聲鼓浪嶼,感受鼓浪嶼這個音樂之島的魅力;隨後前往美食一條街自由活動,午餐自費品當地小吃魚丸、麵線等。下午時光到來,快妖精將開啟鼓浪嶼上趣味比賽:時光慢遞(給未來的自己郵寄一份明信片,與未來的自己說悄悄話),鼓浪嶼島上有非常多的小巷,迷失成了鼓浪嶼新的特色。還記得昨天迷宮獲得的手繪地圖嗎?營員們按照分組比賽看看哪組能夠在最短的時間內尋找到指定的地點,並拍照留證!回到起點。獲勝隊員可獲得鼓浪嶼蓋章本隨後前往龍頭路自由活動,在龍頭路有很多非常有特色的小店,小營員們在逛店的同時可收集每個店不同的印章。多年後,再翻開蓋章本,與家人分享島上樂聞趣事!回味這次不一樣的鼓浪嶼島上之行~

D7

早餐後,遊覽集美學村參觀龍舟池和【鼇園、集美解放紀念碑】,前往【南順鱷魚園】是我國不可多得的鱷魚展覽園地。南順鱷魚園占地7000平方米,建有表演池1個,觀賞池3個,鱷魚製品廳1個,還建有多個西式觀賞亭、大型石雕模型等。遊覽廈門【科技館】(它以“人類•科技•和諧”為主線設置了五大展區:“海洋•搖籃”、“探索•發現”、“創造•文明”、“和諧•發展”、“兒童•未來”展區,是國內最先進的綜合性科技館之一。可體驗國內首個開放式高壓電表演,電閃雷鳴,驚心動魄,震撼!震撼! 2小時)。隨後乘車回廈門高崎火車站乘火車K336次/20:32返回重慶北。

D8-D9

早上06:39抵達重慶,隨後轉乘動車返回成都東,結束愉快的夏令營生活。

特別贈送

營帽、腰包、胸牌、集體照一張,每人每天1瓶礦泉水。

極致服務:

1)交通:重慶—成都動車二等座,重慶—廈門/成都—福州空調火車硬臥,全程 空調旅遊車;

2)用餐:5早8正(早餐5元/人、正餐18元/人,正餐十人一桌,八菜一湯)火車 上不含餐及礦泉水;

3)住宿:雙人標準間(彩電、獨衛),如出現單男單女則安排三人間;

4)門票:所列景點大門票;5) 導服:優秀導遊服務、全程工作人員陪同!