您當前的位置 :四川快妖精國際旅行社有限公司 > 新聞動態 > 快妖精國旅十五周年歡慶晚會

快妖精國旅十五周年歡慶晚會

來源:本站 發布時間:2017-12-26

北風擋不住春天的腳步,2017已向快妖精揮手道別

冰雪封不住青春的熱情,2018正隨春潮滾滾而來

鬥轉星移,曆史的車輪已經碾過15年的歲月

回首望,15年來快妖精留下了辛勤汗水和努力

看今朝,2018快妖精將迎來豐收的果實和希望


今夜星光璀璨,今夜燈火輝煌,今夜歡聲笑語,今夜活力無限,經過全體員工精心準備的快妖精國旅、星空聯盟15周年歡慶晚會在一片喜氣洋洋的氛圍中拉開帷幕!


一曲氣吞山河的“開門紅”打擊鼓樂開啟了整個晚會的序幕;


4位瀟灑、靚麗的主持人隆重登場

總經理鄭劍為大家祝敬酒詞。


公司晚會作為一個傳統已經堅持十幾年,每年最熱烈,最躁動的高潮一定是精心為大家準備的節目部分了,今年晚會一共為大家準備了6個節目,勁歌熱舞,還首次出演組合古裝情景劇,公司所有部門,所有人員全部參與,雖然都不是專業出身,但是每個人都在全力配合,傾力付出。


公司發展離不開各地供應商、景區、酒店、導遊、的大力支持,離不開公司各部門員工的辛勤付出,頒獎環節也是年會的一個重要組成部分,來看看今年中獎者都有哪些熟悉的麵孔嗎?

當然每年最激動人心的時刻,那當抽獎環節莫屬了,今年為大家準備了豐富的實物和現金大獎,一輪又一輪的抽獎把晚會推向高潮,當然抽獎並不意味著有多麽貴重的禮物,難得的是那一份難忘的喜悅。


朋友團聚好酒好肉招待自然少不了,晚會上除了有來自澳洲純正紅酒,還有來自沙家浜景區特地為廣大四川貴賓提供的地道陽澄湖大匝蟹。精彩與美味,才是一個晚宴該有的節奏。


結束語

十五年的風雨同舟   

十五年的勵精圖治  

十五年的奮發圖強

十五年快妖精砥礪前行


晚會在一次又一次的掌聲和歡笑聲中走進尾聲,回顧過去的15年,每一年都是值得快妖精回味的一年,也是暫新開始的一年,公司給予了快妖精希望、收獲,更給予了快妖精成長的寶貴空間和經曆。


回顧過去的15年,公司發展逐年壯大,展望未來,下一個15年,公司的發展高速前進,快妖精的明天更加美好!